= Кросспост[info]1_9_1939 : ВЛАСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ С НАРОДОМ = —

Мы получили информацию от источника из российских спецслужб. Автор текста хотел, чтобы сообщенная им информация стала известна как можно большему числу людей:

«Считаем необходимым довести до сведения граждан России следующую информацию.

В связи с развитием финансового кризиса и его последствий, которые, как предполагается, вызовут массовое недовольство населения РФ, которое будет выражаться в «массовых беспорядках» против власти, в подразделениях Внутренних Войск МВД РФ, в настоящее время проводятся специальные психофизиологические тренинги под руководством психологов и при участии психоаналитиков.

Целью проводимых психологических тренингов является внушение личному составу подразделений ВВ МВД необходимость выполнения любой задачи, любой ценой. Из направленности этих тренингов очевидно, что личный состав подвергают психологическому внушению, чтобы военнослужащие внутренних войск МВД без колебаний применяли оружие для стрельбы на поражение, при этом не воспринимая людей как сограждан, стариков, женщин, детей и родственников, а только как «объект», подлежащий уничтожению. Из этого очевидно, что власть готовится к использованию таким образом психологически подготовленных подразделений Внутренних Войск против массовых беспорядков, вызванных ухудшением социальной ситуации в стране.

Такие действия приведут к массовому кровопролитию, ещё большему ухудшению ситуации, возможному выходу некоторых республик, краев и областей из состава РФ, а также к неизбежному иностранному военному вмешательству под предлогом защиты гражданского населения России от геноцида властей.

Видимо, не случайно госсекретарь США Кондолиза Райс, обвиняя российские власти в агрессии против Грузии, добавила, что эти власти угнетают и свой народ. Это утверждение вслед за госсекретарем США повторили многие чиновники и политики США и Европы.

Граждане России должны знать об этом. Просим всех, получивших эту информацию, оказать максимальное содействие к её распространению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *