картинко

Как мы и предполагали, весьма подозрительный «захват» четырех партизан, упредивший их сдачу органам правосудия федерального уровня, не ограничился кругом подозреваемых в нападениях на сотрудников МВД.

В частности, появилась информация о том, что в больнице умер – скорее всего, от побоев и пыток, Игорь Кирилов, ранее захваченный в качестве «сообщника». Более того, сотрудники приморского УВД официально и с гордостью сообщили, что непосредственно после расстрела была проведена операция по отслеживанию «экстремистов» в Сети. После чего их ждет та же участь.

Похоже, наверху принято решение окончательно снять маску «гуманизма», заменив отмененную смертную казнь бессудными убийствами на основе «внутреннего убеждения» карателей. Следующий шаг – создание «неправительственных сил правопорядка» в виде классических «эскадронов смерти».

Следует отметить, что действия приморских «оборотней в погонах» по уничтожению опасных для себя свидетелей полностью вписываются в недавно озвученную Медведевым концепцию «борьбы с терроризмом и экстремизмом» методом внесудебного «уничтожения», озвученную вскоре после лубянских взрывов.

Таким образом, антипартизанская (теперь без кавычек) спецоперация МВД обнаруживает технические приемы, характерные для колчаковского беспредела или гитлеровской оккупации. И, соответственно, не вызовет ничего, кроме ненависти: проверено Историей. Так почему не привлечь Приморское УВД за разжигание розни?  www.snd-su.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *