Originally posted by at Правильные вещи человек пишет:

stas_allov пишет
Оказать гуманитарную помощь России (пауза) оружием
Спасибо Медведеву. За что? За отсутствие достоинства, чести и харизмы, за его откровенную позицию врага как белорусского, так и русского народов.

Как то нелогично, да? Спасибо за недостатки и гнилость? Как так может быть, за что спасибо? А все просто – без темноты нельзя было бы в полной мере оценить свет.

На фоне врага народа Медведева, с его придворными, белорусы и русские (как показывают соцопросы и высказывания на форумах) консолидируются вокруг Лукашенко.

Почему это происходит? Просто Лукашенко – честный, четкий, жесткий и справедливый вождь, настоящий лидер народа. А Медведев и присные – предатели Родины и враги народа.

Вот как пишут на крупнейшем российском полит-сообществе в ЖЖ:

«Почему многие россияне любят Лукашенко?
Потому что порядочен. Умен и практичен. Справедлив и строг.
Защитит от жуликов, воров и бандитов.
Потому что нет в Беларуси коррупционного беспредела.
Потому что молодые семьи получают жилье, и нет очередей в детсад.
Потому что экраны ТВ не исторгают потоки насилия, жестокости и прочей гнуси, разлагающей молодых людей.
Потому что каждый клочок земли, каждый гектар работает, а машиностроение не разрушено, не "прихватизировано" и пользуется спросом за рубежом.
Потому что нет паразитирующей прослойки олигархов, перегоняющей национальное достояние в офф-шоры.
Потому что экономика работает, а не сидит на нефтяной игле и газовом пузыре.
Потому что можно гулять по ночному Минску, не боясь зуботычин.
Да и просто:
Лукашенко — большой, сильный, крепкий мужик.
Одним словом — Батька!»

Любой адекватный человек сегодня уже понял – раз Лукашенко смог сохранить производство, сельское хозяйство, армию, образование и медицину в условиях отсутствия полезных ископаемых (кроме торфа и соли) при цене на нефть и газ значительно больших, чем России, а кремляди сохранили аналогичного в России, то вывод очевиден – кремляди сознательно обкрадывают и уничтожают Россию.

Уже много было написано про уничтожение Медведевым и Сердюковым армии. Здесь – одно из последних обсуждений — http://community.livejournal.com/ru_politics/31132042.html. Многое можно прочитать про уничтожение сельского хозяйства и образования. Сегодня (23.06.2010) в новостях по НТВ был засвидетельствован очередной факт предательства – Медведев и компания решили продать аэропорт Шереметьево.

Ситуация дошла до такого пика, что в России появились партизаны, которые борятся с врагами народа. Что характерно, после уничтожения части их (партизан) появились факты деятельности новых автономных групп сопротивления в России – уже на Урале и в других географических точках страны.

Беларусь, вместе с ее руководством и населением, сегодня является последним оплотом надежды для честных граждан России. Здесь воров сажают, воры в законе внезапно все поумирали, жестоких убийц расстреливают. С точки зрения сегодняшней оккупированной России – не жизнь, а сказочный Авалон, земля обетованная, царство Божье на Земле.
В этих условиях хотелось бы пожелать Александру Григорьевичу долгих лет жизни, здоровья и той же справедливости и жесткости, которые были раньше.

Не пора ли поддержать освободительное движение в России? Сформировать Русское правительство в изгнании? А то и оказать гуманитарную помощь коренным народам России (пауза) оружием? В конце концов, в Интернете уже появились про-кремлевские высказывания о возможном вооруженном нападении российских войск на Беларусь (http://community.livejournal.com/ru_politics/31129036.html). Почему не нанести превентивный удар? В конце то концов, Беларусь и Россия в военном союзе. В данный момент Беларусь России может помочь не столько всей мощью своей армии, сколько, например, точечным ударом пары бомбардировщиков по Рублевке и резиденции Медведева. Причем, российские войска, униженные Медведевым и Сердюковым (в отставку, например, отправлены все генералы, под чьим руководством победили в Ю.Осетии и Абхазии), уверен, не то, что не защитят предателей Родины, но и помогут очистить Россию.


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *