top_lap пишет
Какая на хуй рознь?

В Единой России идеологи и прочая херь совсем мозги просрали, потому что написали это http://er.ru/er/text.shtml?20/7296.
«Скорее всего, основанием для убийства стала межнациональная рознь, — заявил ER.RU депутат Госдумы Игорь Баринов. — Теперь нужно приложить все усилия для того, чтобы найти виновников и наказать их. Попытки раскачать лодку в стране надо пресекать».

Рознь – это когда один или целая группа «А», бьют другого только за то, что он «национальности Б». Допустим, но посмотрите внимательно, за что последнее время бьют ЛКНов? За то что они ЛКНы? Чушь, да есть отмороженные группировки, причем как с той, так и с другой стороны, но люди, нормальные русские люди начинают звереть, когда орды ЛКНов с оружием наперевес бегают по городам и стреляют мирных жителей.
Ублюдки из ЕДРА, именно вы – ублюдки, по другому вас нельзя назвать, уберите ваших чеченских друзей с наших улиц, на хуй, заприте их в Чечне и все будут счастливы. Сделайте жизнь русского человека спокойной и безопасной, то есть выполните свои прямые обязанности и все будут счастливы. Вы ни хера не делаете, жрете, пьете, ебетесь, воруете и ни хуя не делаете, но зато хорошо упрекаете русских в нацизме и каких-то там разжиганиях.

Нет разжигания, нет, есть здравый смысл и чувство самосохранения. Вы упрятали Буданова за решетку, теперь пристрели, здорово, молодцы. Только один вопрос: Какого хуя все боевики, которые грабили, насиловали, убивали находятся на свободе? Да не просто на свободе, а у власти? Являются депутатами, ментами, ФСБками и хуй знает кем? Причем все они, все без исключения члены вашей партии, партии Единая Россия. То есть получается, что вы все являетесь пособниками террористов и убийц, соответсвенно должны быть привлечены как пособники террористов, так как их преступления не имеют срока давности.


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *