Originally posted by [info]nomina_obscura at Ласточка с весною в сени к нам летит

Галковский написал о Манеже-2010 еще пять лет назад:

83% населения — это партия. При таком раскладе никакой политики не надо. Достаточно механически бить по зубам — справится и дебил. Русские этого до сих пор не просекли. Т.е. русский идёт по рынку, берёт яблоко — хрумм.

— Слущай, платы дэнги.
— Не буду.
— Пачиму?
— Не хочу.
— Слущай, не лубищь пролэтарыат.
— Да, я не люблю пролетариат.

И что дальше? Когда профессор Преображенский один, а напротив него миллион шариковых, он вынужден занимать круговую оборону, выбивать «бронь». А когда преображенских ТОЛПА? ТОЛПИЩА? Каковы действия-то? Вы говорите, русские плохие? Да, плохие. Пахнет изо рта? — да, пахнет. А зубы чистить не будем. ЧТО ДАЛЬШЕ? «Перевоспитывать динозавра», лишать гражданства 83%?

Этого русские ещё не просекли. А это СУТЬ.

В это надо ВДУМАТЬСЯ. Например: «русские — антисемиты». На самом деле — нет, но пускай. Да, антисемиты. А ЧТО ДАЛЬШЕ? При 83%? С этим сифилисом жить-то НЕ РУССКИМ. Это евреи должны приспосабливаться к русскому антисемитизму. При 83% никаких проблем и недостатков быть не может. Все проблемы и недостатки у 17%.

Как только русские это поймут, всё. ОДИН ГОД.

Напомню, что описанный Галковским разговор почти дословно произошел в реальности — во время общения главного столичного милиционера Колокольцева с лидером фанатов:

— Снимите маску, вы разговариваете с генералом!
— Не сниму. Говорить будем?

И Колокольцев, вздохнув, заговорил — 83%, что ты с ними делать будешь! И совершенно неважно, кто организовал митинг, была ли эта провокация, инспирация, искреннее честное собрание или там что еще. Не имеет значения, сколько кавказцев побили, кого повозили мордой по асфальту и что про этот случай раструбят по Би-Би-Си. Также бессмысленны рассуждения про новый закон о полиции, который под это дело примут, ответные акты кавказских мурзилок, закручивание гаек и прочие ужасы. Все это шелуха, макияж, накипь.

Главный итог митинга — впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости. Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках — и сиротка теперь этого просто так не забудет. «Нет, блядь, позвольте!». После 11-го декабря традиционные заплачки русского национального движения про помогите-кавказцы-бьют-насилуют-убивают стали звучать немного неуместно. После 11-го декабря к всесильным всемогучим всевластным великим страшным черным абрекам начало формироваться другое отношение. Примерно такое:

Игра предстоит долгой, интересной и кровавой, по ее итогам сотни тысяч русских мужчин будут всю оставшуюся жизнь мучить кошмары с изуродованными южными лицами, но вы, ребята, сами виноваты. 11 декабря русские из вечных жертв стали охотниками, и это изменение в психологии — самое для вас страшное, что только могло случиться. Драпайте и не оглядывайтесь.

А добрым русским людям я советую (да что там советую — я требую!) записаться в спортзал, делая особый упор на упражнения на выносливость (переноска тяжелого оружия и боеприпасов, длительные марши по пересеченной местности и т.п.) и догнать хотя бы до сотни кг в каждом из упражнений большой тройки (жим лежа, присед со штангой, становая тяга). Кавказцев меньше, они глупее и слабее, но не надо надеяться, что они растают как дым. Нам еще придется потрудиться, а какой от вас толк для страны (и вашей семьи), если вы ничего тяжелее стакана не поднимете? Времени на тренировки мало, но оно еще есть, лучше качать спину в теплом зале, чем в сыром окопе. Тренируйтесь, готовьтесь и ничего не бойтесь, с вами 120 миллионов человек, 2000 лет истории и одна Правда.
Будущее принадлежит вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *