Originally posted by [info]oleg_kozyrev at Левомилиционеры обрушили ярость фанатов на город

Убийства по национальным мотивам могут случиться в любой стране. Но так ли много цивилизованных стран, в которых милиционеры отпустили бы соучастников убийства, испугавшись нескольких машин с номерами одного известного Москве региона?

Беспорядки могут случиться в любом городе мира и ни одна полиция мира не может их полностью предотвратить. Но есть ли где в мире такая полиция, которая толпу разгоряченных драками фанатов отправляет в метро – к обычным гражданам?

Драки могут случиться в любом метро мира. Но есть ли где в мире такое руководство метрополитена, которое даже не удосужилось объявить по всем станциям метро, что там-то и там-то – беспорядки, поезда там останавливаться не будут, уважаемые пассажиры, выбирайте другие пути объезда и вообще будьте осторожны?

Радикальные сообщества могут возникать в любой стране. Но мыслимо ли, чтобы министр МВД не понимал разницы между леворадикалами и праворадикалами? И что вообще тогда превентивного, или розыскного может сделать этот министр, не понимающий вообще, с кем имеет дело?

Любой город мира может столкнуться с беспорядками. Но возможно ли, чтобы мэр столицы все это время отсиживался где-то в загашнике, пока на жителей его города изливалась такая ярость?

Руководители ФСБ, МВД любой страны могут сесть в лужу. Но видано ли где, чтобы после такого провала они не подали в отставку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *