Оригинал взят у [info]doloyputinism в Созданы Революционный Трибунал и ЧСК

Постановлением Центрального Бюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта в целях справедливого покарания руководителей хунты, их приспешников и пособников, а также прочих врагов трудового народа созданы Революционный Трибунал и Чрезвычайная следственная комиссия.
Данному Трибуналу даны права рассматривать дела против отдельных лиц, а также против организаций, обвиняемых в преступлениях против народа, выносить лицам, признанным виновными в преступлениях против народа, приговоры к смертной казни, общие предписания, касающиеся приведения в исполнение вынесенных им приговоров.
Для целей проведения расследования преступлений против народа, создана Чрезвычайная Следственная Комиссия, которая вправе производить расследования преступлений против народа.
Этим же Постановлением ЧСК поручено возбудить дела и провести расследования по фактам преступлений против народа против главаря тиранической хунты, узурпировавшей власть в России, Путина Владимира Владимировича, именующего себя «председателем правительства Российской Федерации» и «лидером нации», и против его сподручного, Медведева Дмитрия Анатольевича, называющегося себя «президентом Российской Федерации» и «главой государства».
Кроме того, согласно данному Постановлению в Революционный Трибунал уже передано дело по обвинению так называемого «Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД России)» в преступлениях против народа и о признании данной организации хунты преступной организацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *