Добро пожаловать на Eto-ya.com. Это ваша первая запись. Её можно отредактировать, удалить или сделать видимой только вам, а затем наполняйте свой сайт!

Вы можете создавать свой сайт в виде блога (дневника, журнала — при этом записи располагаются по дате создания — самые новые выше, их можно группировать по рубрикам или назначить им метки), или как совокупность страниц — без отметки даты, или то и другое. Можно вставлять картинки, закачивая их с своего компьютера или добавив тэг изображения и т.д. При помощи плагинов можно расширить возможности сайта, например, встраивать видео, музыку, создать опрос или анкету.

Если у вас уже есть блог где-либо в другом сервисе, вы можете перенести записи из него в ваш блог в Eto-ya.com через «Инструменты» — «Импорт» при помощи файла экспорта или любого файла формата RSS 2.0.

На вашей начальной странице, по умолчанию, отображается несколько последних записей. Если вам нужно, чтобы на начальной странице была постоянная информация, то можно назначить одну из страниц в качестве начальной.

Удачи!

8 комментариев

  1. Привет. Это пример комментария. Вы можете отредактировать его или удалить вообще. Посетители блога и его участники могут добавлять комментарии к вашим записям, а вы как администратор блога можете разрешить, запретить и редактировать комментарии.

    Если вы разрешите комментирование незарегистрированым пользователям, то им будет предложено ввести проверочный код.

  2. alexjiang:

    Мr. WordPress, не подскажете ли, как в аккаунт *.eto-ya.com подгрузить юзерпик? И где найти почитать блоги других пользователей?
    Спасибо.

  3. nell:

    Магнитофон хорош, стар, как мир. Настоящий реликт, жаль, что магнитофоны всего лишь техника, не может ни посочувствовать, ни пожалеть….

  4. nell:

    Ну, что скажешь по поводу блога и того, как им пользоваться?

  5. nell:

    Где ты? Где я в качестве автора могу выступать?

  6. nell:

    Точно! Это я пропустила одно «l». Да уж . в своем репертуаре!

  7. На нач. странице сайта есть поле внутреннего поиска по блогам — справа вверху, и поиск через Google — внизу, под анонсами.

  8. nell:

    Привет! На этой страничке я нашла ошибку — исправила, не знаю, в дальнейшем она будет повторятьтся или все-таки будет исправлена?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *