che2i0s пишет
Путин и Лукашенко — две дыры одной выгребной ямы

Отношение властей к Стратегии 31 резко поменялось. Это выражается как в значительном увеличении количества войск и ОМОНа, так и в методиках задержаний, равно как в карательной составляющей.

Фейс-контроль Задержания начались до 18.00, ловили на выходе из метро на улице всех, кто не понравился. Меня пронесли в зак, сразу после того как я вышел из метро. В автозаке быстро набралось 20 человек, в общем то случайных, но ловили я так понял всех, кто по их мнению мог оказать физическое сопротивление. Была одна женщина.

Дактилоскопия Всем, кто не возмущается, пытаются откатить пальцы. Отношение панибратское, как с уголовниками.

Активная работа с задержанными Видел на примере молодых ребят со мной рядом — Зачем пошел на площадь? Что ты там делал? У нас тут военное положение, а ты ходишь? Не надо больше на митинги ходить.

Моральное давление Менты не представляются при задержании, применяют силу, не объясняют причину задержания, обыскивают, выводят из зака по одному, создается максимально унижающая атмосфера, что бы человек почувствовал себя преступником, совершившим что-то гадкое. То есть, работа идет на то, что бы все случайные люди с 31 отсеивались.

Превентивное задержание лидеров по серьезным уголовным статьям В Улан-Удэ заявителей акции приняли по 282 статье со сроком ареста два месяца. Немцов, Лимонов, Яшин в камере, грозит заключение.

ВЫВОД

При помощи нашистов и спецслужб, Путин отрепетировал на Манежной площади массовое восстание в 2012 году и взял курс на полное уничтожение оппозиции, а затем фальсификацию выборов и разгон протестующих.

Как мы видим на примере Тегерана, и на примере Минска, гражданские выступления будут подавлены.

Что делать всем сторонникам перемен, что сломит мораль сторонников режима.

Самая широкая репрезентативность и максимально широкая коалиция

Настало время объединятся всем политическим силам и движениям. Война идет за выживании нации, каждого отдельного человека, использовать все наши связи и возможности, для вывода на площадь абсолютно всех неправительственных организаций и движений.

Немцов и Квачков, Лимонов и Тор, Новодворская и Гозман, Удальцов, Каспаров и Митрохин — все должны быть на площади, все без исключения, на Триумфальной. Если там будут представлены все слои общества, это заставит колебатся выполняющих путинские приказы. Ибо даже ментовская среда, сильно поляризована, со своими преференциями.

Организация и структура

Со всеми политическими силами, которые будут присутствовать на площади, нужно согласовывать и планировать выступления.
Сторонники должны организованно выстраиваться в цепи и окружать лидеров, при этом нужно действовать без четко обозначенных центров силы. Тактика разгона демонстраций, весьма примитивна, и ей крайне легко противостоять при элементарной организации. При этом, конечно, не надо забывать, что ОМОН и милиция, это наши сограждане, россияне, хоть и бестолковые. Потому мы должны рассчитывать так, что бы от наших действий никто не пострадал.

Внезапность и слаженность

Появляться на площади мы должны не по одному (тогда менты весьма беспроблемно выхватывают нас в последовательном порядке), а концентрироваться в согласованных точках, и затем внезапно и одновременно появляться в большом количестве и заполнять критические места — выходы у колонн зала Чайковского, у ресторана Москва, в дворах на брестской.

На самом деле, выстраивая коридоры, менты тактически строят для себя ловушку, которая позволит совсем малым силами демонстрантов их опрокидывать. 300 спартанцев держали миллион персов между двумя скалами.

КОНЕЦ БЛИЗОК

Идеологически, Путин и Медведев в последнюю неделю, получили страшнейшее поражение. Посадив Ходорковского, беспредельно разогнав 31, они не только нас не испугали, они обозлили против себя абсолютно всех, даже инертных пенсионеров. То что режим надо менять, поняла вся нация. Это политическая смерть тандема.

С тактической точки зрения, вчерашнее построение ментов не выдерживало абсолютно никакой критики. В командовании ГУВД, законченные идиоты. Такие колонны уничтожаются двумя выкинутыми из онка бутылками напалма из проезжающих мимо автомобилей, с огромными жертвами среди ментов — даже если митингующие просто действуют арматурой, организованно двигаясь в выстроенных ментами же(!) коридорах. Ради всего святого, ну проконсультируйтесь у военных по тактике построений — если бы вчера явились скинхеды, они бы набили при таком подходе несколько сотен черных пакетов с гражданами в сферах. Честно говоря, мне в первую очередь страшно за самих ментов, как бы они сами себя не передавили, набиваясь в таком количестве в узкие пространства. Они, кроме всего прочего, создают идеальные условия для терактов. Именно из за таких «командиров», мы теряли в Грозном войска целыми колоннами.


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *