felbert пишет
Выборы в России закончились предсказуемо
"Партия власти" получила наибольшее количество мандатов

Вчера в России прошли выборы в регионах. С прискорбием вчитываюсь в итоги голосования. Рунетовский тренд про "партию жуликов и воров" кажется только добавил "единоросам" популярности. Все потуги Навального и команды активистов анти-коррупционного движения "РосПил" разбились о глыбу партийной машины. С мощным административным воздействием на местах, традиционными манипуляционными технологиями и откровенным накручиванием голосов.

По последним результат выходит, что "Единая Россия" улучшила свои показатели по сравнению с прошлыми выборами. В среднем за "партию власти" на выборах в законодательные собрания 12 регионов РФ отдали свои голоса около 47% избирателей. Цифра на самом деле фантастическая, учитывая колоссальную непопулярность "единоросов" среди молодого поколения. Так, четыре года назад за них проголосовало на четыре процента меньше. Выходит, популярность "партии жуликов и воров" среди россиян только возросла?

Общее число мандатов, полученных "единоросами" и вовсе кажется неправдоподобным. Кажется, что это число кто-то просто выдумал, слепил из воздуха и выдал за данность.

375 мандатов — 69% от общей доли!

Для сравнения на втором месте коммунисты с 72 мандатами (13%), "Справедливой России" — 46 мандатов (8,5%). ЛДПР и все остальные набрали в общей сумме меньше 10% мандатов. Устойчивость Застойность политической системы налицо. Покуда они сами себя выбирают, вряд ли что-то поменяется. Интернет-укусы для них не страшны. Подобно разогнавшемуся локомотиву с вошедшим в раж машинистом у руля, партия власти мчится в светлое будущее по проложенным рельсам однопартийности. "Верным путиным едете товарищи!", — лишь бы хватило нефти и газа на топку паровоза. После "Единой России" хоть потоп!

Poll #1717742 Выборы в России
Open to: All, detailed results viewable to: All, participants: 24Как вы думаете, смогли бы "жулики и воры" победить на выборах без административных ресурсов, манипуляционных техник и "Первого канала"?

View Answers

Да
0 (0.0%)

Нет
23 (95.8%)

Не знаю, а разве есть альтернатива?
1 (4.2%)


отпечатано постоксероксомОригинал поста
pronkou пишет
«ЕдРо» и ее лидер – лжецы!

Приехал на работу и по придворному каналу «Их Россия 24» лицезрел «их нацлидера», который утверждал, что партия власти победила. Такого наглого вранья я не ожидал от нынешнего премьера. Ведь по итогам прошедших региональных выборов "Единая Россия" заявляет о победе и о хорошем старте избирательной кампании в Госдуму. Между тем, в некоторых регионах партия власти не смогла набрать и 40% голосов. В Ханты-Мансийском автономном округе, Тверской, Оренбургской, Калининградской, Курской, Нижегородской и Кировской областях "единороссы" набрали менее 50%. При той низкой активности избирателей, которая отмечается уже на «постоянной» основе в российских регионах получить менее половины, а где-то чуть более 40% — это чистой воды поражение путинской «суверенно-воровской» политики.

13 марта, стало самым настоящим черным днем календаря для обанкротившейся власти и ее партийного звена. Можно конечно говорить об успехе в Дагестане, только скажите мне почему именно эта горячая точка России, дает такой высокий «результат» косолапым?

13 марта – показала все кто за закон, кто за права человека, кто против коррупции и распилов, что у нас есть шанс в рамках закона лишить засидевшихся на одном месте косолапых.

В декабре 2011 года мы все с вами должны пойти на выборы!


отпечатано постоксероксомОригинал поста
tor85 пишет
Зияющие высоты

Предварительные итоги выборов:

Кировская область — у ЕР 35,9% вместо прежних 55,4% в 2007 году — итого минус 20%.
Тверская область
— у ЕР2  39,6% вместо 59,7%  — минус 20%.
Оренбургская область – 41,6% вместо 60,3%  — минус 19%.
Нижегородская область  – 43% вместо 60,6% — минус 17%.
Курская область
– 44,9% вместо 62,7%минус 18%.
Калининградскоая область
– 42% вместо 57,4%  — минус 15%.
Республика Коми
– 50% вместо 62% — минус 12%.
Ханты-Мансийском округ
—  44,9% вместо 66%  — минус 21%.

Дагестан  — у ЕР 66,8% вместо 89% на выборах Госдумы РФ — минус 22%.
Адыгея
— у ЕР 59,9% вместо 70,97% — минус 11%.
Чукчи
— у ЕР 71%  вместо  78% — минус 9%.

Лишь в Тамбовской области прирост у Ер: было 59,8%  — 68% стало, плюс 8%.
Что характерно для Тамбова — почти 20% избирателей проголосовало на дому, хе-хе, что говорит о масштабах фальстфикации выборов в этом регионе.

Если Партия Воров и Жуликов рассматривала эти региональные выборы как репитицию к парламентским в конце этого года — то тенденция выявилась провальная. Уже на ближайших выборах ЕР утратит монополию в парламенте.


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.