mehanoid пишет
Люди отдельно, политическая система отдельно.
Выборы ОБМАН!!!!!


— 18.03.11 13:53 —
Между безнадегой и бунтом
В ответ на очевидное по результатам региональных выборов падение популярности власть дает понять, что система останется прежней.

Цитаты:

Вся власть у вертикали, а избираемые рядовыми гражданами структуры не являются центрами принятия решений. Да и они комплектуются выдвиженцами партии, вертикалью отфильтрованными и вымуштрованными.
То есть голосуй не голосуй, так просто они власть не отдадут.

Владимир Путин: «Сегодняшние выборы проходили все-таки на фоне пика кризиса… И тем не менее уровень поддержки «Единой России» оказался… даже чуть выше, чем в 2007 году на аналогичных выборах… В условиях кризиса это, конечно, показатель доверия к власти вообще…»
Вот оно что Михалыч. У нас пик кризиса, а то прошел. прошел.

Если из этого эпицентра бедствий взглянуть на воскресное голосование, то его можно попробовать изобразить как почти благожелательное и даже «положительно оценивающее результаты действий власти». Все эти передержки и идеологические жертвы сделаны только для одного. Чтобы подкрепить хоть какими-то доводами категорический отказ внести в систему даже и самые умеренные поправки. Путин подает сигнал: никакого урока из мартовских выборов извлекаться не будет.

Власть  уже и не нуждается в народе. Без него даже лучше.

Сначала завели в тупик, а теперь выдают этот тупик за меньшее из зол и даже за что-то нормальное и естественное. Предлагают устраиваться в этом тупике надолго, желательно навсегда. Забывая при этом, что вечных тупиков не бывает. И чем дольше система костенеет в застое, тем разрушительнее потом ее распад.


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.